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Le samedi 2 juin, l’association Balkans-Transit et Slow food Terre Normande, dans le cadre du 7ème « Printemps balkanique », vous invitent à partager un moment de convivialité avec une auberge espagnole à la mode « normando-croate »… Le Samedi 2 juin de 11h30 à 15h. Dans le pressoir de l’Abbaye d’Ardenne à l’IMEC à Saint Germain la Blanche Herbe.
Vous découvrirez : Stéphan Macchi, un chef français installé en Croatie depuis 15 ans, proposera des démonstrations et des dégustations avec des spécialités croates (miel de sauge de l’ile de Pag, du fromage de brebis de l’ile de Pag, du Kulen – saucisse de porc pimentée de Slavonie -, Prsut – jambon cru d’Istrie et de Dalmatie -, Huiles d’olives d’Istrie, Huiles de potirons…). Plus d’infos : www.stephan.hr
Un atelier/dégustation de vins croates avec Dominique Hutin, chroniqueur dans l’émission “On va déguster” de France Inter. Les chefs Slow Food Terre Normande et leurs dégustations : Philippe Harfaux, Château les bruyères, Cambremer
Christophe Lançon, Enseignant de cuisine au Collège Paul Eluard à Saint-Etienne du Rouvray, Leïla Piel, Imec, Caen
Eku Honda, l’Auberge paysanne, Saint-Lô.
Votre contribution : apporter un plat de saison ou des produits locaux.
Contacts et réservations :
laurent.poree@balkans-transit.asso.fr – 02 33 54 24 79 – 06 75 13 63 76
phouzet@wanadoo.fr – 06 44 17 94 59